Про нее

Юлия Яд
Нет, она ничего не боится, стоит глянуть и все пропал.
Да, свободная словно птица. Птица Феникс, опять провал.
Может в омуты с головою, распрощается, хоть беги...
Ангел шепчет- крылом укрою, ты себя-то побереги.
Ей одна на земле отрада, душу вытравить по стихам.
Лечит словом, пером и ядом. Никому ее не отдам .