Зачем приходят люди в нашу жизнь

Елена Логвиненко Чикина
Зачем приходят люди в нашу жизнь?

Для радости? Забавы? Для печали?

Зачем они приходят к нам, скажи,

То темными , то звездными ночами,


По радуге весенним майским днем,

Даря и наслаждение, и грезы,

Зачем их возвращенья снова ждем,

Когда они от нас уходят в осень?!


Одни оставят жгучие следы,

Другие лишь коснутся мимоходом.

А на ладони линия судьбы

Разрезана приходом и уходом...