Ангел

Алексей Касатин
Она лицом на ангела похожа-
Наивное и глупое дитя,
Но нож вонзить любому в душу сможет
Легко,играючи,наивно и шутя.

В ней бес сидит и гложет кости судеб,
Поверженных и сломленных в бою.
В бою, любви которого не видно,
Но начат он словами - "Я люблю".

Она друзей себе не выбирает,
Ни с кем не дружит,даже повод не даёт.
Любого,кто пытается сдружиться -
Безжалостно предательством убьёт!

Она лицом на ангела похожа.
Я упаду, поверженный в бою.
Ведь я признался,что люблю ее навеки,
И жизнь ей подарить готов свою...