А пригласите танцевать...

Вера Васюнина
А пригласите танцевать-безумно хочется,
Но только буду называть я Вас по отчеству.
Пусть зала нет и бала нет,но есть мелодия,
И дарит ночь всего момент своей рапсодии.

А прошепчите мне слова - слова признания,
Я каждый звук душой ловлю - сбилось дыхание.
Вы так галантно хороши в своём намерении,
И в вальсе нас с Вами кружит минут безвременье.

В лиловом свете фонаря снежинки кружатся,
Луна осколком янтаря глядится в лужицу.
Уже ни осень , ни зима - легло предзимье.
Я не хочу уже на вы -"Ты закружи меня!!!"