Я хочу, чтобы сумели согреться...

Оксана Ерастова
Я хочу,чтобы сумели согреться,
Ведь не лгали и не лукавили
Те,кто нам когда-то разбили сердце,
Те,кто нас однажды оставили.

Были дни и мы поступали так же,
Говоря:"Нам больше не пути".
Наблюдая след на щеках чуть влажный,
Прострелив кому-то дыру в груди.

Я хочу собрать себя по кусочкам,
Буду помнить только хорошее.
И в конце абзаца поставить точку:
Мы бросали и были брошены.

Все проходит,значит и пройдет и это.
Пошатнется кем-то твоя основа,
Принесет тепло и станет ответом,
Наконец ты полюбишь кого-то снова.

2015 год