Ночное

Zinovia
Моя бессонная тетрадь
Опять заполнилась стихами,
Чтобы в ночи перепахать
Всё то, что происходит с нами,

Чтобы вплести в канву узор -
Прекрасных чувств преображенье,
Перемолоть скандальный вздор,
Посыпать пеплом раздраженье.

Вместила б только голова
Сигналы гулкого набата!
Нашлись бы нужные слова
На кроссе к точке невозврата…