Кто под Луною без греха...

Константин Жолудев
Эхо на «Истины дарованные опытом» (Лена Север)
http://www.stihi.ru/2015/10/19/3345


Кто под Луною без греха,
Умен и горд и прямодушен?
Таких не видел я пока,
Но персонаж тот просто скушен!

Ведь если мысли и мечты,
Отождествлять с петлей на шее?!
То всем повеситься увы,
Давно пора на самом деле..

А "христорадничать" в любви,
Позволить могут лишь себе Богини!
Настолько ослепительны они

И так в своём великолепии добры,
Что их встречать счастливиться доныне,
Лишь только редким баловням судьбы!

21,26.10.2015