Откровение

Полина Чтаева
Чтобы не стало тем что болит,
Нужно забыть.
 
Поговорим? – поговорим.
 
Чтобы не было больно,
Нужно простить.
 
Помолчим? – помолчим.
 
Чтобы не было страшно потом,
Нужно молить.
 
Переживем? – Все на потом.
 
Чтобы не стало тем что болит,
Нужно забыть.
 
Рассказать обо всем?