В одно мгновение я просто не смогу вернуться

Александра Дзарахохова
В одно мгновение я просто не смогу вернуться.
Я просто перестану что-то чувствовать в груди.
И мне не страшно будет по утрам проснуться
И не увидеть тебя где-то позади...

И мне не надо будет думать о сюрпризах,
О том, как мне тебя хотелось удивить.
И ты не будешь слышать о моих капризах -
Я просто перестану что-то чувствовать в груди...