Кто ты на самом деле, если ты один?

Александра Дзарахохова
Кто ты на самом деле, если ты один?
Среди унылых пейзажей городских картин.
Прячешь нос замёрзший в серенький палантин,
Молишься о спасении...

Чтобы Бог укрыл тебя и not bad,
Чтобы навсегда избавил от этих бед.
Вот только знаешь, что счастья нет?
В этой поре осенней...