Мы испытали нашу Дружбу всем...

Ольга Морева
Мы испытали нашу Дружбу всем-
Любовью, одиночеством, разлукой,
И неудобностью известных тем,
И завистью, и жалостью друг к другу...

Мы остаёмся с теми, с кем "срослись",
С кем породнились больше, чем по крови...
Кто знает всё почти про нашу жизнь,
И принимает с несвятой Судьбою...

Кто будет рядом, даже далеко,
За тысчи вёрст там где-то проживая...
Кто знает то, что прячем глубоко,
И нас самих от нас оберегает...

Кому довольно краткого звонка,
Чтоб бросить всё, и к нам в ночи сорваться...
С кем нам не надо подбирать слова...
И, в общем, бесполезно притворяться...

Мы испытали нашу Дружбу всем -
И временем, и радостью, и тайной...
Я благодарна Богу за Друзей,
Среди которых нет людей случайных...