Ещё

Анна Шашева
Ещё одна ночь, бессонная ночь
С мыслями где-то в далеких снах
Один только выход - и тот прочь,
Пока мечта не умрёт на моих руках.

Трачу время, пока оно есть ещё,
Истощаю запасы собственных дней,
Знаю, что это не безлимитный счёт,
Жизни нет, зачем мне жалеть о ней?

Где тот смысл, неведомый смысл,
О котором все говорят так много?
Привязаны к полу, а смотрим ввысь
И молимся, просим о чём-то Бога.