тугой петлёй...

Ирина Науменко
тугой петлёй на горле туга
устроил ор
чёрных мыслей кагал
глаза закрою уши заткну
подите прочь кричу
а ну
кто вас незваных звал

не боятся
звери
грызут и грызут
откуда такой на меня зуб

где же те белые
что спасут
спасу нет

самосуд