Клёнопись

Анастасия Спивак
костры листьев падающие в костры
трупы деревьев на которых сгорают трупы
пряный экстатический индуизм
сжигающий любую женщину не ушедшую за любимым

захлебнись огнём
рисуй собой красный и жёлтый
засыпай распахнув глаза и рот
ты череп со свечой внутри
ты засыпан
спи