***

Алёна Шурманова
Хрустальные лестницы, манящие лестницы, всё бегают тени - никак и не встретятся. Печальные возгласы, кричащие птицы - мощные души опоры столицы. Стреляет и мечет в печальные встречи - пеплом обвив усталые плечи, склоняет устало и дышит в затылок... И мощный рукой цепляет загривок.