Уходя - уходи

Озрик Ржавый Барон Йовентиньян
Уходя - уходи:
Раз сказав "навсегда",
Поздно уже
О прошлом жалеть.
Слёзы любые - вода.

Уходя - уходи:
Не надо стоять в дверях.
Мило, конечно,
Смотрится это,
Только всё зря.

Уходя - уходи:
Хватит играть в слова,
Я сдался уже -
Давно ведь признал,
Что ты всегда права.

Уходя - уходи:
Новое счастье ждёт.
Мне же остались
Пустые обиды,
В сердце застыл лёд.

Уходя - уходи:
Покрепче захлопни дверь,
Я без тебя
Сам разберусь,
Что мне делать теперь.