Я запишу все стихи, Ма. И ваши истории тоже

Александр Моргушин
Жизнь - не сюжет кинофильма
На роман совсем не похожа
Я запишу все стихи, Ма
И ваши истории тоже.

Воспоминания не погаснут
Я запомню вас с отцом молодыми
Прошедшие годы память не тронут
Счастливыми, близкими и простыми.

Ваша история - длинная книжка
И свою запишу тоже
А когда-нибудь мой сынишка
Еще строк к ней добавит. Но позже

Вы простите пожалуйста, без обид
Не такой я стал, как вы хотели
В универе год не добит,
С Элей семью завести не успели.

Я не хочу. Ваша жизнь не моя
Другие ценности, люди и цели
Да, перестану судить -не судите меня
Жаль, что в любви не преуспели.