Россия отныне не будет рабыней!

Валерий Трахтенберг
   От списка для санкций до списков расстрельных -
   таков уготован Касьянову путь
   до призрачной Штатовско-НАТОвской цели -
   Россию в кювет или в пропасть спихнуть.

   Отравленной пулей из кольта Обамы
   он призван Россию сразить наповал
   и выбросить тело в помойную яму,
   а всех патриотов - на лесоповал.

   Он хочет свободы (как гангстеры в кассе)
   ковать миллиарды в гражданской войне,
   устроить Хатынь и в Крыму, и в Донбассе...
   Украинский опыт не нужен стране!

   ПАРНАСский "оракул", смирите гордыню, -
   предатель не встанет на русский престол!
   Россия отныне не будет рабыней,
   она не потерпит любой произвол!