Лето

Иван Кураков
Я слышал, где-то
Всё время лето.
Всё время лето,
Весь круглый год.
У нас в России
Оно красиво.
Оно красиво
Наоборот.

Лето жаркое,
Солнце яркое.
Солнце яркое,
Цветёт мой край.
Поле хлебное,
Очень щедрое.
Очень щедрое
На урожай.

Приходит лето,
Уходит лето
Уходит лето,
Чтоб быть потом.
Весне на смену,
Дать перемену.
Дать перемену
Везде, во всём.

Я это знаю
И так считаю.
Я так считаю -
Вот мой ответ:
Пусть будет где-то
Всё время лето.
Всё время лето,
В России нет!