Святая РУСЬ

Мари Марленн
               24. Я знаю, что вы уже давно (на Тонком плане) выбрали слово,
                лучше всего характеризующее эту территорию СВЯТОГО ДУХА,
                объединяющего людей перед ЕДИНЫМ БОГОМ, и вы уже давно
                называете свою страну не иначе как СВЯТАЯ РУСЬ, поэтому
                Я прошу вас заложить в своём Со-Знании это спасительное
                Слово, определяющее Миссию вашего Народа – быть спасителем
                Мира!
               28. Попробуйте заложить в своём Со-Знании СЛОВА “СВЯТАЯ РУСЬ”
                как МОЙ ПОСЫЛ к ДУХОВНОМУ ЕДИНЕНИЮ, и это позволит вам
                ещё раз проявить свой ПОТЕНЦИАЛ ТВОРЦА, но уже не в
                масштабе только своей территории, а на Планетарном уровне.
                Откровения Людям Нового Века(07.02.2010)

Ты Родина Предков,
РУСЬ моя СВЯТАЯ,
Из какой же сказки,
Матушка родная?

Из какой же песни
Ты нам объявилась,
Из какой же мысли
На свет народилась?

Без тебя, любимой,
Было очень худо
И твоё рожденье
Для нас это ЧУДО!

Осветилось поле
Светлыми мечтами,-
РУСЬ моя СВЯТАЯ
Теперь снова с нами!
 
Мы её лелеем
В образе великом -
В колокольном звоне,
В деве светлоликой.

И в садах цветущих,
В ребятне счастливой,
В беленьких берёзках,
Играх шаловливых.

И в ЛЮБВИ ВЫСОКОЙ,
Данной от природы
И в Душе широкой
РУССКОГО НАРОДА!

РУСЬ моя СВЯТАЯ,
Вешняя девица,
В ВЕЧНОСТИ достойна
Жить и веселиться!