Осенний дождь

Светлана Селиванова
Снег порезвился и растаял.
Сегодня дождик моросил.
И только птичек стаю
Не улетать я попросил.

Под дождём они промокли.
Все уселись на забор.
И как будто приумолкли...
Все красавцы на подбор!

Дождик мелкий не помеха
Дружно вместе отдыхать.
Для кого-то то утеха,
Чтобы вместе запорхать.