Фигурный стих взгляд-разряд

Астра 5
     "Взгляд-разряд"       

          Взгляд. 
          Разряд.
         Отравы яд.
         Молний ряд.
     Ни за что приговорят.
      Подчиниться велят.
     Очи страстью говорят.
       Блаженство сулят.
     Не уйдёшь.Не пощадят.
         Любовью манят.
          Счастье таят.
           Огнём горят.
              Заряд.
              Взгляд.