Бесконечность

Бобрякова Елена
А утро обещает день счастливый.
Накрыла фея ночь другой меридиан.
На краешке небес-модерн лазурно-синий.
Готово представление перед лицом мирян.
           Подарок лучезарный Вам: луч солнца,озарение.
           С неспешностью размашистой очерчен полукруг.
           Пытливому уму запомнятся мгновения,
           Что от Земли до Неба, а дальше- недосуг….
      
                1998год
                фото из интернета