Молитва к Богу

Павел Носов
 Стою в молитве пред Тобой
 И в тишине взываю,
 Услышь меня, Спаситель мой
 Тебя я умоляю.

 Молитва тихая моя
 За деточек, за внуков
 Великий Бог, храни их Сам
 Возьми в Свои Ты руки.

 Молю Тебя, Великий Бог
 Ты сохрани их в жизни
 Оберегай их от греха
 И доведи в Отчизну.

 Молю Тебя я за жену,
 За Твой подарок Боже.
 Благослови её прошу
 Она мне всех дороже.

 Отец-за Церковь я молю
 В которой пребываю,
 Благослови её Господь
 Тебя я умоляю.

 Молю Тебя я за родных
 За братьев и сестричек,
 Благослови их мой Отец
 Стучи в сердца их лично

 Пускай огонь любви святой
 Зажжется в их сердечках
 Чтобы взирали на Тебя
 И жили с Тобой вечно.

 Твою любовь Ты им пошли
 Чтобы других любили,
 И за племянников молю
 Чтоб свято они жили.

 Господь, молитва у меня
 За внучку Авигею.
 Вчера она в сей мир пришла
 Любовь Твою имея.

 Благодарю Тебя Господь,
 Что Ты меня услышал
 Моя молитва в высь ушла
 Минуя дома крышу.

 Благодарю Тебя Господь
 За всё что я имею
 И что в Спокене я живу
 Об этом не жалею.

 Мне хорошо Господь с Тобой
 Ты обо мне всё знаешь
 Когда я плачу от скорбей
 Ты слёзы вытираешь

 Твоя любовь всегда со мной
 И я об этом знаю
 Хочу жить только для Тебя
 Тебя благословляя.

13/10/15