Смысл жизни

Коршун Илья Корпушов
Есть ли жизнь на самом деле?
Аль марионетки все мы здесь,
По сценарию одеты,
Вот то кукольная смесь.
Ежедневно ходим в школу,
После школы дом родной.
Каждый день одно и тоже,
Нет ни паузы одной.
Мы работаем, страдаем,
Любим мы и отдыхаем.
А вот жизни никакой!