За победою гнались...

Анна Борисенко4
Углубляли мы форватер,
Акваторию и порт.
Караван,как будто мать их.
Позаботился за форт.
Все убрал со дна морского.
Даже бомбы поднялись...
Надо же...
С войны лежали...
За победою гнались.