Жизнь

Коршун Илья Корпушов
В мире разное бывает,
Каждый это понимает,
Но не все, примерно знают,
Что Госпоже нам даёт!
Мы все время навираем,
Злато чуждое крадем.
О себе мы забываем,
Мы теряем статус свой...
Статус нужного всем людям ,
Статус верного раба,
Статус мужа и отца,
Даже статус зодчия!
Нас природа породила,
Чтобы защищать её,
Тех кто предал,провинился,
Вас накажут,вот и всё!