День трезвости

Касаткина Татьяна
(в правительстве собираются запретить продажу алкоголя по пятницам)


Как любят всё у нас рубить с плеча,
День трезвости  в  "викенд"?  -  Не очень мудро.
Пусть лучше стыдно в понедельник утром,
Чем в пятницу мне вечером скучать!


2015