Несвятые, но святые

Наталья Анатольевна Форикова
Дивен Бог в своих святых.
Есть святые - не святые.
Не узнаешь сразу их
В современниках ты ныне.

Есть святые и в миру,
А не в монастырских кельях.
Рядом трудятся, живут,
И не в рясах  ходят, в кедах.

Люди следуют к  мощам
За чудесным исцеленьем.
Чувствуешь не по  вещам
Святой силы проявленье.


С виду человек простой,
Он пришел – все изменилось
В глубине души покой-
И проблема разрешилась.

.
Редко, но святые есть
В мир приходят, когда нужно.
Через них  голос небес,
Исцеляет вашу душу.