Любовь

Коршун Илья Корпушов
Любовь покинула меня.
Похоже, что надолго.
Я повстречал красивых дев,
Их было очень много.
Они были из разных мест,
Любовь всё дальше отходила.
Пока не встретил я её!
Стоящую у мыса,
У мыса - верности, забот и одинокой той любви...
Которую я ждал так долго у скалы,
Скалы - отчаянья и безысходности!