Предсказание

Коршун Илья Корпушов
В пустыне жил один народ,
И предсказание было,
Что избранный в деревню к ним придёт,
И будет всё прелестно и красиво,
Что наконец война уйдёт.
Но ждать пришлось три века,
На третий век забыл народ,
А в спохватившись поздно было!