Номинация - Стихами красим этот мир

Жизнь Фонда Всм
В этом году, как в каждую годовщину Фонда ВСМ, отмечаем прекрасную поэзию следующих авторов:

Алекс Трудлер
Алексеев Олег Николаевич
Алисса Росс
Аля Воронкова
Анастасия Воскресенская-Лесная
Андрей Стальнов
Вера Да Юра
Вера Удинцова
Вита Осенняя
Галина Кравец
Галина Москалева
Геннадий Дорогов
Григорий Русаков
Диана Цвейг
Евгений Крысин
Елена Бланкет
Елена Сурина Нейва
Зура Умарова
Ирина Кузнецова 17
Ирина Савинова
Иркин-Борисова
Ленна Жук
Луна Манакури
Льу-Мила Блохина
Любовь Светозарова
Людмила Кострова
Мари Гардэ
Марина Боголюбова
Марина Быстрова-Докс
Марина Петровна Смирнова
Мила Григ
Наталия Бугаре
Наталла
Ника Водолей
Ника Гир
Николай Белозубов
Пётр Лукашов 2
Пётр Петрушенко 2
Санди Иданс
Светлана Карпук
Сергей Гамаюнов Черкесский
Сиреневый Дым
Созерцающая Много Раз
Соэль Карцев
Софья Бордакова
Стась Некрасова
Танита Раш
Таня Ганич-Эза
Татьяна Гетте
Татьяна Фёдорова-Голубева
Татьяна Халаева
Фили-Грань
Чеботаева Татьяна
Эмили Шантэ
Юлия Ловыгина
Юрий Пестерев
Янина Юдина 2

Все эти вторы награждаются по 300 баллов Стихи.ру и Грамотой в номинации «Стихами красим этот мир».

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян