Апатия

Анна Черемина
Я здесь не хочу того, что до одури просто.

В агонии бьются тени былого невежды.

А может, ну их, все эти безликие звезды?
Пойдем по стопам всех тех, кто оставил надежду.
А завтра скажешь «уже непростительно поздно»,
Тебе повторять судьбу не пристало, как прежде.
И этот ноябрь уже не устроит нам козни,
И видно в глазах борьбу, а не слово «утешьте».