Портрет Алсу С картины фанила Муллагалиева

Ольга Скубеева
Портрет Алсу! С собою унесу
Такую роскошь и красу! ...

Чем-то она издалека в мелком изображении похожа на Ларису Гузееву.
Такая же красавица! Отличный портрет.