Я для тебя постигну вечность

Виталина Левченко
Я для тебя постигну вечность,
Замкнув в себе круги Предтеч,
Преодолею бесконечность,
Забыв других предостеречь.

Я стану богом всемогущим
И подарю тебе покой,
Отправлю в ад и рай все души,
Что разлучали нас с тобой.

Я ангел твой, я твой хранитель,
В тебе вся сущность бытия.
Я знаю лишь одну обитель -
Ту, где могу узреть тебя.

Я выбрал путь, печать поставив,
Запечатлев её навек.
Пусть небеса об этом знают -
Ты мой, пусть даже человек.