Женщина-кошка С картины Сергея Алексеева

Ольга Скубеева
Женщина-кошка! Сверкают глаза.
Женщина -кошка очень роскошна
Волосы-шерсть, когти,хвост как лоза
Все это дивное и невозможное! ...

Яркая, красивая,динамичная, фантастическая картина!
Блеск!