Сласть измены

Сергей Черный Лебедь
Вкусив однажды сласть измены -
Пленён ты ею навсегда!
Любовь и страх,чужие стены,
Их не забудешь никогда.

Но дома смотришь ты в глаза ей...
В минуты горестных терзаний
И страха вечных ожиданий,
Её отравит яд признаний.

Боль совести- азарт измены!
Волненье.Пульс,аж вздулись вены.
И жребий вновь: орёл иль решка?!
Но знаешь сам - ты сладкоешка.