Маша и Медведь 16 плюс

Сказочник-Робинзон
За родителями следом
(Согласиться дёрнул чёрт)
Едет Маша к бабке с дедом
От Москвы за тыщу вёрст.

Может, ближе. Суть не в этом.
Ведь хотела ж на Тамань:
Отдохнуть, как прошлым летом,
А не к бабке в глухомань.

Вот она уже в деревне
Греет *опу у реки.
Здесь народ не то чтоб древний,
Мягко скажем - старики

Клуба нет и интернета.
Как живут здесь? Ну, дела...
Даже книг приличных нету:
Бабка сказки, вон, дала.

Нафига ей сказки эти,
И какой в них интерес?
Может, лучше на рассвете
Взять корзинку, сбегать в лес?

Эх, вы, ягодки-грибочки...
Дядька леший, верь-не верь,
(Не помянут будь ты к ночи)
Закружил. Куда теперь?

Надрывается кукушка:
Сто семнадцать. Ого-го!
Слава богу: вот избушка,
А в избушке никого.

На столе бутылка виски
(Как удачно я зашла!)
Из закуски - две сосиски...
- Щас напьюсь, и всё дела!

На халяву уксус сладкий:
Нализавшись вдребадан,
Маша с полного устатку
Завалилась на диван.

А проснулась от знакомых
Специфических толчков:
- Вот-те на! Хозяин дома...
Интересно, кто таков?

Он пыхтит и Маше грубо
Натирает мехом зад.
- Дорогой, ты снял бы шубу
И бегом ко мне назад.

Обернулась на мужчину...
Лучше было б не смотреть:
Ей усердно дышит в спину
Не мужчина, а медведь!

Ей бы прочь бежать, пьянчужке,
Только страха ни на грош.
Рассказать потом подружке -
Не поверит, скажет: "Врёшь!"

Провалила мишку на пол
И уселась на него:
- Лучше б ты меня не лапал,
Мы посмотрим, кто кого!

Мишку по полу катая,
Маша скачет, как джигит.
- Ну, откуда ты такая? -
Вдруг Михайло говорит.

- Косолапый, я - москвичка,
Навещаю здесь родню.
Что за глупая привычка -
Секс менять на болтовню?

Или нету больше силы:
Что-то ты обмяк и взмок?
Ты же наш могучий символ!
Ну, давай ещё разок...

- Отвали! Мне сдохнуть, что ли
Из-за бешенной пи**ы?
Я - Топтыгин, а не кролик.
Ну-ка, девка, подь сюды...

Забирай трусы и тапки -
Не идти ж тебе нагой.
Отнесу в деревню, к бабке,
Но сюда чтоб ни ногой!

Сгреб обиженную Машу,
Короб на спину взвалил,
И в деревню через чащу
Побежал, что было сил.

Он бежал, не вспомнив даже
Про пенёк и пирожок,
Чтоб быстрей свалить поклажу
На песчаный бережок...

...Продрала Маруся глазки.
Ей и грустно и смешно -
До чего доводят сказки:
Плавки мокрые меж ног!

Солнце медленно садится,
Рядом плещется река...
Нет, пора домой, в столицу:
Маше нужно мужика.