Во власти желаний. Эротика

Светлана Чеколаева
Сердца ритм. Сумасшедший просто.
От желаний внутри все влажно.
Отступать назад слишком поздно.
Поцелуи мы ловим жадно.
Твой язык нашел мой, а дальше
Все как будто в нирване дикой,
Любим глубже и дышим чаще,
До мурашек внутри, до крика…
Я теперь в твоей полной власти,
Мы взлетаем куда-то в небо.
Пьем друг друга с тобою. Жадно.
Сладострастие. Дальше – нега.
Горячо. Даже очень. Слишком.
Медлим вместе, финал отсрочив,
Шепчем что-то, но еле слышно,
И доходим почти до точки.
Вновь полет. Это так волшебно -
Быть твоей неделимой частью.
Ты и нежность моя, и вера,
И мое неземное счастье!..