Хорошо С картины Николая Пахомова

Ольга Скубеева
Как хлебну я из бутылки,
Сразу станет хорошо.
И мне море по колено,
Ну-ка я хлебну ИШО!
***
Покурю и потанцую
Под дождем и под зонтом,
Следы грязью нарисую,
А домой пойду ...потом!