Бабулины внуки

Инна Ми
               
              Светлые волосы, глаз синева,
              море фантазий, придумок река.
              Ручки шкоднючки, поток озорства –
              это мой внук, про него та строка.

Внучке портрет нарисуем другой:
любит прижаться к бабуле щекой;
волосы русые, карие очи;
куклы и мультики нравятся очень.

                Им бы порой поменяться местами,
                чтобы характеры лучшими стали!
                Ну, а бабуле – сойдут и такие:
                крепкие, резвые и дорогие!