А я по осени пройдусь

Марина Владимировна Свиридова
А я пойду, по осени пройдусь,
И соберу букет из жёлтых листьев,
И с ветром в комнату твою ворвусь,
Их разбросаю веером, ты слышишь?..

А я пойду, по осени пройдусь,
Пусть моросит без перерыва дождик,
И зонтик специально не возьму,
Чтобы до самой ниточки промокнуть.

А я пойду, по осени пройдусь,
Ну вот уже  и солнышко сияет,
А я в твою судьбу сейчас ворвусь,
Как будет хорошо,лишь осень знает.

   26 октября 2015.