Самая трудная исповедь...

Надежда Сухинова
Слабость в суставах мозга.
Все мускулы духа на части.
Страх на плечах тревожных,
Исповедь перед причастием.

Огня  рокового  искры,
Грех   выжигают  болью.
Самая трудная в жизни -
Исповедь  перед  собою.