Молюсь!

Лариса Гапеева
Мой край, за тебя молюсь,
Прекрасней земли не знаю.
Тобою всегда горжусь
И чувств своих не скрываю.
Молюсь, чтоб хранил нас Бог,
Беду отвёл и тревогу.
И чтобы в пути помог
Правильно выбрать дорогу.
Я сердцем прошу, душой,
Чтоб люди здесь в мире жили.
Радость и счастье с тобой
Всегда пополам делили.
Чтоб радостным был твой день
И солнце в небе светило.
Чтоб чёрная, злая тень
Его никогда не закрыла.
Надежду и веру дай,
И счастье дай человеку.
Спаси, сохрани мой край,
Его сбереги навеки.