Бабочки-цветы

Анастасия Снегина
          
Наш мир и сам того совсем не знает,
Что подарил нам эту красоту.
Душа моя как бабочка порхает,
В цветочек, превращаясь, на лету.

Трепещут тонкие божественные крылья,
Как будто розы нежной лепестки.
И не пойму я в этом изобилии,-
Вы бабочки, а может быть цветы?

То бабочка в цветочек превратилась,
А то цветок пустил в ход лепестки.
И кажется, мне наяву приснилось,
Что бабочки мы вместе-я и ты.