Разбитыми губами

Саша Коханый
рецензия на "Я отбываю"

автор - Одна Из Немногих

Ну неужели преступлением считается любовь?
Тогда прости, тогда я отбываю.
Слезами горькими не смыть,грехов нажитых, на земле,
Но может, все же, может быть......
Все может быть, решать не мне.






  И пусть амнистии тебе не будет,
свой срок отбудешь до звонка.
  Грехи тебе простят,
     любимые тобою, люди
        Разбитыми губами
           любовь испей до крайнего глотка...