Номинация - Мы с Фондом ВСМ

Жизнь Фонда Всм
В честь празднования десятилетия МФ ВСМ за активное участие в жизни Фонда выражаю благодарность за содействие Фонду авторам:

Айк Лалунц
Аля Воронкова
Анна Дудка
Валерий Михеев Сам
Вера Шкодина
Виктория Дорошенко
Евгения Ткалич
Елена Долгих
Иволга 2
Игорь Белкин
Ирина Шабалина
Маргарита Крымская
Наталья Капустюк
Николай Сысойлов
Репин В.

Авторы награждаются Почётной Грамотой и по 600 призовых баллов в номинации «Мы с Фондом ВСМ».

С уважением,
Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян