Детство - пролетело...

Николай Лукка
Детство - пролетело.
Промелькнула - юность.
Зрелость оглянулась
и... назад вернулась -
в Детство: не стерпела
разочарований
и порою ранней
птицей вдруг запела,
в неба синь взметнулась...
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Старость - затянулась,
как и ночь, без сна...
Дальше - тишина.

21 октября 2015; ночью

Дальше - тишина. -
Последние слова Гамлета,
принца датского.