Позови

Таша-Творческий Псевдоним
Ты жаждешь лета-  рисуешь осень,
Ты варишь кофе, а хочешь вИски.
Сырых туманов оставив проседь,
Легко прощаешься по- английски.

А время катится- это жизнь.
Попробуй лучше, остановись.

 ПРИПЕВ:

Протяни мне руку- за тобой пойду.
Надоело счастья ждать на берегу.
Протяни мне руку, сердце распахни
И меня, как птицу, в жизнь к себе впусти.
И я останусь с тобой...

Обжёгся раньше- на воду дуешь.
Ты хочешь вальса- танцуешь танго.
Ты  жаждешь счастья, но не рискуешь.
Ты не желаешь гореть как Данко.

Ты позови меня за собой.
Я сразу стану твоей судьбой.

ПРИПЕВ:

Протяни мне руку- за тобой пойду.
Надоело счастья ждать на берегу.
Протяни мне руку, сердце распахни
И меня, как птицу, в жизнь к себе впусти.
И я останусь с тобой...

Ты хочешь вИски, а варишь кофе.
Ты просишь нежность, а даришь холод.
Подвохи ищешь ты в каждом слове.
А я не могу дальше ждать так долго.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.