Явление жены под утро

Татьяна Дуварова
«Ну что ты прям,..
 из мухи делаешь слона,
 ну припозднилась и слегка пьяна »,
-кокетничала с мужем, в ДЫМ
 пришедшая жена.

- Как пять утра? Уже?
- Что значит в стельку?
- Какой запой, расслабилась 
  недельку…
- А ты у нас министр прям, гляди,
  Да сам, куда меня послал, иди!
- Ну что за человек ты, Коля,
 всю эйфорию портишь от застолья.